您的VPS主機 需要什麼作業系統

您的VPS主機 需要什麼作業系統

我們知道這世界之所以有趣是因為每個人都是不同的個體,您也必定有與中不同之處,那您的VPS主機我們當然也不敢假定所有人都要預裝一樣的系統!所以,您租用的雲端主機要我們幫您安裝什麼作業系統呢?

如果您要選擇 Windows 系列,可以選擇我們的 XEN HVM 架構的VPS,搭配正版 Windows 2008/ 2003 , 或者是 Windows 其他版本(微軟很會分版本,各式各樣!),雖然大多數人選擇 Win伺服器其實就是這兩種。

Linux 系列的操作系統可就多彩多樣了,我們自己喜歡使用 CentOS,但有的客戶對 Fedora 情有獨鍾,又有些人喜歡使用 ubuntu…,但是有的人喜歡用最新版本,有的人喜歡使用不那麼新的版本…

總之,在 8d8d 您可以在VPS開始使用之後隨時改變心意,無論是自己更改重灌,或是需要我們給您安裝其他作業系統,我們都會盡可能的提供您!

2012-04-12