VPS Windows 主機案例 安裝特殊軟體

VPS Windows 主機案例 安裝特殊軟體

有個客戶,是做線上英文教學的補習班,透過網站招收學員之外,也要透過網路來視訊教學。他跟某一視訊教學的軟體公司購買了軟體,但是軟體公司要他自己買伺服器架設。買伺服器一台七八萬元的費用加上線路費已經有點讓人吃不消了,還要懂得如何管理維護主機,補習班老師最後決定,將這事情委外,本來想要租一台虛擬主機,但是後來發現虛擬主機公司是無法讓他安裝他所要的視訊軟體的,所以他必須使用獨立的實體主機,但這費用也是非常高昂,直到找上我們,提供給他雲端虛擬專屬主機,除了有夠他使用的流量之外,最棒的是整個系統是他獨自使用,所以他可以安裝 Windows 2008 加上視訊教學軟體廠商的軟體。

客戶在得到我們開通後的主機之後,將主機資料給軟體廠商,廠商進去將視訊軟體所需要的元件安裝完畢,現在客戶可以專心的做視訊教學了! 後來客戶還購買了我們的外加服務–主機管理維護服務,他就不用自己去管理主機了。

2012-04-10